domingo, 8 de agosto de 2010

Paliza del Huesca con Andrés como titular

El Huesca ha cerrado de manera inmejorable la primera parte de la pretemporada al endosarle un 0-12 al Montesusín. Un partido en el que solo hubo un equipo en el campo y donde se demostró la diferencia de categoría.

Andrés fue titular y jugó toda la primera parte en un partido bastante tranquilo para él.

Ficha técnica:

CR Montesusín: Leckber, Aitor Lanza, Rivi, Galindo, David, César, Álex, Rubén, González, nano y Lozano. En la segunda parte jugaron Asturiano, Chema, Villacampa, Pepe, Dani, Samba, David González, Ramón, Karin, Adrián, Luna y Husein.

S.D. Huesca: Andrés (Cabrero, minuto 46), Robert (Kevin, minuto 57), Lukic, Garcés, Molinero (Viñao, minuto 46), Sastre (Sorribas, minuto 46), Víctor Pérez (Zamora, minuto 46), Jokin, Valentino, Gilvan (Óscar Vega, minuto 46) y Gallardo.

ÁRBITRO: Edgard García (colegio altoaragonés). Amonestó a Asturiano y Karin.

GOLES: 0-1 Minuto 9: Gilvan Gomes. 0-2 Minuto 13: Víctor Pérez. 0-3 Minuto 18: Valentino. 0-4 Minuto 20: Valentino. 0-5 Minuto 31: Valentino. 0-6 Minuto 50: Óscar Vega. 0-7 minuto 59: Lukic. 0-8 Minuto 61: Zamora. 0-9 Minuto 67: Gallardo, de penalti. 0-10 Minuto 67: Valentino. 0-11 Minuto 79: Zamora. 0-12 Minuto 85: Lukic.