sábado, 21 de agosto de 2010

Victoria del Huesca en la presentación del equipo

La presentación del Huesca ante su afición no podía haber sido mejor, buen juego y victoria frente al filial del Athletic por 2-1, sin duda esta temporada tiene muy buena pinta para los azulgranas.

El partido estuvo marcado por el tempranero gol del filial del Athletic en el minuto cinco obra de Ibai Gómez. A partir de aquí el Huesca tuvo un gran número de oportunidades pero parecía que el balón no quería entrar.

En la segunda parte como es de costumbre hubo el carrusel de cambios y el equipo aun carburo mejor. Las ocasiones se sucedían y el encargado de inaugurar el marcador fue Jorge Galán tras una gran jugada de Camacho donde el navarro definió de lujo. El segundo tanto fue obra de Gallardo tras un gran centro de Marcos Navas. Andrés jugó toda la segunda parte y tan solo se le vio en algunas salidas fuera del área impidiendo que los delanteros se quedasen solos frente a él.